欢迎来到芒果汽车网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 新车快报 纵览车界 汽车行情 车险理赔 维修养护 汽车知识 车展资讯 安全质量
 卡罗拉 思域 速腾 轩逸 帕萨特 迈腾 凯美瑞 雅阁 天籁 荣放
纵览车界  
海名2018郑州工博会团拜会暨河南机床行业交流会成功召开
【芒果汽车网】 时间:2018-02-05 来源:本站整理 【收藏本页
海名2018郑州工博会团拜会暨河南机床行业交流会成功召开
同舟戮力,群策发展
 
1月31日,以“同舟戮力,群策发展”为主题的海名2018郑州工博会团拜会暨河南机床行业交流会于郑州建国饭店顺利召开。近400位来自全国各地的机床企业代表、工业自动化领域代表、经销商代表、用户领域高管、协会联盟、主流媒体代表们,汇聚在一堂,共享高端盛会。
本次会议由郑州海名主办,特别邀请了来自政府主管部门的郑州会展工作管理办公室副主任王亚平;会展中心——郑州国际会展中心副总经理谢川,郑州国际会展中心市场营销部经理岳志峰;分享嘉宾——沈阳机床智能制造项目总监赵国辉,云同盟总经理李东方,上海明匠智能系统有限公司集团区域副总裁雷方辉,河南领航设计工程师谢奇,新乡纽科伦工艺部部长李宝林,宇通客车板材工艺经理张振亚;协会、联盟等社会团体——河南装备制造业协会王峰会长,河南省装备企业家联盟、中西部五金机电创新经营联盟会长禹家范,副会长李建新,河南省仪器仪表学会副秘书长徐振方,华南城招商总监,五洲城总经理,中车高科园、河南专利孵化转移中心主任王兵峰;远道而来的厂家代表——大族激光、赐福科技、东刚精机、苏州天弘激光、济宁科力光电、上海日成电子、北京德英众华科技等;河南用户代表——宇通客车、海马汽车、郑州东风延锋汽车、新乡纽科伦、富士康等;媒体代表;高校院校——郑州轻工业学院-测控技术与仪器专业系主任张志远教授;主办方——郑州海名会展总经理肖奎先;郑州工博会主场服务单位与物流单位等50余位作为本次会议特邀嘉宾出席会议。
大会由郑州会展工作管理办公室副主任王亚平先生致开幕词,强调了郑州会展经济的发展速度与前景,郑州逐步迈入国际化方阵,海名会展在郑州会展发展的地位,对河南地区唯一一个通过UFI国际认证的展会,专业化、国际化认可。
河南装备制造业协会会长王峰先生做重要讲话,讲述了河南地区机床行业的发展状况和未来发展趋势,对河南机床行业美好的明天非常期待。
郑州海名会展为答谢参展商多年对郑州工博会的支持,在本次会议上为多年支持展会合作伙伴进行颁奖授牌仪式、礼品派发,奖项涉及:金牌合作伙伴奖、最佳合作伙伴奖、VIP买家奖。河南河兴机床、河南盛豪机床、深圳迪能激光、台湾庆鸿、郑州帝马数控、郑州中世信通科技贸易/三菱综合材料、郑州龙腾机械、河南建瓴科技、郑州四方工贸、宇通、富士康、日产、海马、新乡纽科伦等60家企业获得此殊荣。本次会议通过特别应用微信程序,进行实时照片直播,超过6万名专业人士观看了本次大会盛况,参会人员纷纷转发分享朋友圈,刷爆了中部地区制造业朋友圈。
 
沈阳机床智能制造项目总监赵国辉“智能制造新生态5D智造谷”
 
云同盟总经理李东方“机床信息采集与生产智能互联网”
 
上海明匠智能系统有限公司集团区域副总裁雷方辉“工业互联网平台整体解决方案”
 
河南领航自动化科技有限公司设计工程师谢奇“液压夹具在智能制造及生产线升级中重要作用”

 
纽科伦(新乡)起重机工艺部部长李宝林“浅谈起重行业发展”
 
宇通板材工艺经理张振亚“钣金件生产工艺及装备应用分析”
本次会议共进行6场主题演讲,由沈阳机床智能制造项目总监赵国辉“智能制造新生态5D智造谷”,云同盟总经理李东方“机床信息采集与生产智能互联网”,上海明匠智能系统有限公司集团区域副总裁雷方辉“工业互联网平台整体解决方案”,河南领航自动化科技有限公司设计工程师谢奇“液压夹具在智能制造及生产线升级中重要作用”,纽科伦(新乡)起重机工艺部部长李宝林“浅谈起重行业发展”,宇通板材工艺经理张振亚“钣金件生产工艺及装备应用分析”从互联网+的落地应用、业界经营新模式、生产线的技术改造到用户生产工艺改进及设备需求角度进行了演讲。推动了中部制造业走向智能制造、生产设备产需对接、物联网实际运用。
 
机床经销商作为市场最前端的群体,是市场网络的神经末梢,是产业链中不可或缺的重要环节,他们是制造商和客户的桥梁和纽带,他们反馈市场的声音,他们活跃市场的最前沿。会议有幸邀请到了河南地区50余位机床经销商参会,从业几十年的5位机床人代表进行了分享,他们分别是河南健民机械总经理牛健民、河南省机电总经理苗勤俭、河南盛豪机床总经理刘冲、河南河兴机床总经理刘晓东、河南恒泰机床总经理张军,5位代表表示通过郑州工博会这个平台,产品得到进一步的展示和推广,收益颇多。回顾河南机床行业发展旅程,一路走来,起伏不断,从计划经济到市场经济,河南机床行业经历了天翻地覆的变化,老一辈机床人的艰辛与坚持显露无疑。5位代表表达出对河南机床行业发展前景的看好以及机加行业春天的期待,并就几十年深耕行业秘诀进行了分享。
 
郑州工博会宣传片于本次会议上重磅首发。从中部地区产业优势、郑州工博会发展历程、2017年展会概况、2018年展会整体规划、主办方实力认证5个维度展示了郑州工博会的方方面面,使参会人员对郑州工博会有了全面认识。会议现场郑州海名会展总经理肖奎先先生就2018年展会筹备情况进行了工作进展报告,从整体规划领域、宣传与招商领域、展会服务提升三大领域汇报郑州工博会筹备进度。
2018年郑州工博会启用郑州会展中心上下两层展馆+室外场地,设立:工业自动化、机床、机器人、五金机电四大主题板块,与郑州物流装备展同期举办,融合智能生产与智慧物流,全面升级中西部第一工业大展。
针对宣传与招商领域,郑州工博会采用整合推广和精准营销策略,合作权威媒体,自建286个行业微信群,20万数据库清洗和补充,招商团队一对一精准呼叫,建立VIP买家数据库,长线专人跟进,切实根据市场需求补充新的用户群体,保证购买力。另外2018年将重点提升省外观众的到场率,将继续加大投入专业观众的交通和餐费补贴。
 
郑州工博会作为中部地区唯一通过UFI认证的工业装备展会,政府主管部门将全力配合与支持,提供良好政商环境和政务服务,展馆各部门表示也将提升服务水平,主办方连同物流服务和主场服务单位也在会场对广大客商做出服务保证,2018将全面提升管理水平,保证产品物流安全和效率。
参会的协会、市场、园区、联盟、媒体等相关负责人纷纷表达出将整合资源共同推动展会发展。展会凝聚各方力量,整合各类资源,共同打造中部制造业商贸交流平台。
第十四届郑州工业装备博览会将于6月1日-3日在郑州国际会展中心举办,11万平方米展出面积、3000家展商齐聚、50场高端论坛会议、12万专业买家、辐射中西部9大省市、覆盖35个细分用户领域。
 
“十年知情重,携手共前行” 团拜会上还进行了精彩的表演和激动人心的抽奖活动,令人兴奋不已,欢呼声、鼓掌声不断。
欢声笑语中,海名2018郑州工博会团拜会暨河南机床行业交流会落下帷幕。
本次大会获得参会人员一致好评,郑州海名将继续秉承先进的办展理念、健全规范的运作体系、完善的服务流程,努力打造行业最具影响力的工业大展,一如既往服务好广大客户,只为让您通过会展做生意更便捷。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:芒果汽车网 Copyright 2012 mmmgg.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431