欢迎来到芒果汽车网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 新车快报 纵览车界 汽车行情 车险理赔 维修养护 汽车知识 车展资讯 安全质量
 卡罗拉 思域 速腾 轩逸 帕萨特 迈腾 凯美瑞 雅阁 天籁 荣放
纵览车界  
2020全国汽配(内蒙)交易会、全国卡车配件展将于 2020年8月在呼和浩特举办
【芒果汽车网】 时间:2019-10-23 来源:本站整理 【收藏本页
2020全国汽配(内蒙)交易会、全国卡车配件展将于 2020年8月在呼和浩特举办


记者从有关部门了解到2020全国汽配(内蒙)交易会、全国卡车配件展将于2020年8月13—15日在内蒙古•呼和浩特国际农业博览园举办。
据了解,我国汽配行业预计在未来五年里将实现每年20%以上的增长。在新车需求继续推动乘用车销量的同时,售后市场将会成为零部件行业新的增长引擎。“得零部件者得天下”,国家《“十二五”汽车零部件产业规划》指出,要加快实现汽车产业关键零部件自主化。因此,未来的5—10年,汽车零部件产业将是国内最有前景的行业之一,必将保持较高的增长速度。汽配行业作为汽车工业发展的基础,是国家长期重点支持发展的产业。
本次展会立足内蒙古,链接华北、西北2大市场,重点服务是内蒙、山西、河北、陕西、甘肃、宁夏、河南、山东8省区。蒙晋冀陕甘宁鲁豫作为我国最大的煤炭基地,和能源重化工产业基地,是我国最大的大型车辆、工程机械市场,当地对大型车辆配件、工程机配件需求巨大。为了促进蒙晋冀陕甘宁鲁豫六省区汽配市场的稳定健康发展,我们将于2020年8月13—15日在呼和浩特国际农业博览园举办2020全国汽车配件、汽保工具、养护用品(内蒙古)交易会暨2020全国卡车配件、工程机械配件(内蒙古)交易会。届时,组委会将邀请全国各地,特别是内蒙、山西、河北、陕西、甘肃、宁夏、河南、山东8省区的汽配经销商代理商、修理厂、4S店、汽车装潢美容、大型运输公司/车队、物流公司等专业客户到会观摩采购。
我们诚邀国内外汽车零部件企业积极参加2020全国汽车配件、汽保工具、养护用品(内蒙古)交易会暨2020全国卡车配件、工程机械配件(内蒙古)交易会,本次展会将是您拓展内蒙、山西、河北、陕西、甘肃、宁夏、河南、山东8省区市场的最佳平台。
欢迎国内外汽车零部件客商积极参加2020全国汽配(内蒙)交易会、全国卡车配件展,2020年8月,我们在美丽的呼和浩特等您!
组委会咨询电话:13916791482
 


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:芒果汽车网 Copyright 2012 mmmgg.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431