欢迎来到芒果汽车网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 新车快报 纵览车界 汽车行情 车险理赔 维修养护 汽车知识 车展资讯 安全质量
 卡罗拉 思域 速腾 轩逸 帕萨特 迈腾 凯美瑞 雅阁 天籁 荣放
纵览车界  
入伍在即,吉利博瑞千辆军车在宁波春晓基地正式发车
【芒果汽车网】 时间:2020-01-03 来源:本站整理 【收藏本页

2019年12月30日,吉利博瑞千辆军车发车仪式在宁波春晓基地隆重举行。一辆辆吉利博瑞军车在部队代表、吉利汽车国内销售公司和春晓基地相关负责人、员工代表的共同见证下,在出征的擂鼓声中缓缓驶出,正式开启 "入伍"之旅。吉利博瑞此次"入伍",不仅将为部队单位提供更高品质出行服务,也是吉利汽车以实际行动为推进军民融合深度发展国家战略,展示中国汽车企业积极回报社会、乐于承担社会责任的担当精神,起到了引领和示范作用。

活动当天,作为吉利博瑞军车首个接装单位,联勤保障部队的部队代表参观了春晓基地冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间,近距离了解吉利博瑞精益求精的生产全过程,对即将发车的吉利博瑞进行全面检验后给予了高度评价:"吉利的造车工艺已经这么先进,自动化程度很高,车间基本都是机器人作业,不愧是世界一流汽车工厂的制造水准。吉利博瑞能够在这样的工厂生产,我们的部队单位在日后用车会更加放心、安心,也期待未来与吉利在军民融合方面有更广泛的合作。"

吉利汽车国内销售公司副总经理陈敏在仪式中表示:"博瑞能够中标部队用车,是对博瑞军工品质的认可,也是吉利莫大的荣幸。今天,千辆博瑞部队用车从这里出发,正式参军'入伍',这承载着数万吉利人的骄傲与期待,也成就了'中国军人开中国车'的民族自豪感。"

近年来,民参军是兴国强军的国家战略,也是富民强装的武器装备采购策略。2018年12月,吉利与7家汽车企业参加投标部队用车,最终吉利博瑞中标1000余辆成功"入伍"。此次吉利博瑞能够得到部队的认可,凭借的正是其"人有我优"的军工品质,高人一筹的军工安全和领先一步的军工科技。

军车中标只是前奏,交车才是关键。军车分为首批生产并验收评审合格后,才能全部批量性生产,并实行过程及成品跟检与抽检。为展现首批量产交付部队的吉利博瑞军工品质,吉利汽车月初在春晓基地举办的"吉利博瑞军工品质公开众测"活动中,吉利博瑞成功挑战极限8吨重压测试,A柱、B柱几无变化,车门被莅临现场的"局座"张召忠用小拇指轻轻一勾就能打开,被局座称誉为"是中国汽车之王,是中国汽车制造的脊梁"。

新中国成立70年来,装备制造业领域的国之重器相继问世。得益于中国制造能力的提升,中国汽车已然挺直身板,成为中国高铁、中国航母等之后的又一项大国重器,这些年公务用车市场也开始对中国汽车品牌倾斜,背后更多是对中国品牌的认可。随着吉利博瑞的正式"参军入伍",吉利博瑞也将成为唯一集齐民用车、新能源车、警车、军车、外交礼宾车、外国公务用车"六重最强身份"的中高端车型,成为吉利向世界递上的一张"中国制造新名片"。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:芒果汽车网 Copyright 2012 mmmgg.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431